softline ayuda

Aviso de Privacidad

Softlinedecor, con domicilio en Calle Laurel #2820, Col. Moderna, CP 64530 en Monterrey, Nuevo León y portal de internet www.softlinedecor.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos son necesarios para: Confirmar su Identidad De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  Inscribir en el Directorio de Clientes Generar Perfil sobre consumo de servicios  Prospección comercial y Mercadotecnia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:  Datos de identificación  Datos de contacto En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: El cliente podrá contactar a Softlinedecor vía correo electrónico a la dirección ventas@softlinedecor.com para solicitar que sus datos sean eliminados del listado de ofrecimientos publicitarios. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: El medio de contacto para temas sobre el Aviso de Privacidad y mediante el cual se proporcionará mayor información sobre el procedimiento para atender las solicitudes de derechos de ARCO es el correo electrónico ventas@softlinedecor.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona de datos personales: Diego Vázquez b) Domicilio: Calle Laurel #2820, Col. Moderna, Monterrey, Nuevo León, CP. 64530 c) Correo electrónico: ventas@softlinedecor.com Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos contactarnos mediante el correo electrónico ventas@softlinedecor.com Asi mismo, usted puede inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO. 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En caso de que hubiera un cambio en nuestro aviso de privacidad, pondremos el nuevo aviso a su disposición a través de nuestra página web www.softlinedecor.com y se exhibirá una copia impresa en la ubicación física de Softlinedecor. A menos de que exprese lo contario mediante el procedimiento antes mencionado, tomaremos que consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.